Vorspeise:
Häuptelsalat mit Schalotten und Ei Hauptspeise:
Gekochter Tafelsitz vom Jungstier mit Röstkartoffel, Semmelkren und Wiener Schnittlauchsauce
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Häuptelsalat mit Schalotten und Ei Hauptspeise:
Tiroler Kässpätzle mit Bergkäse und Röstzwiebel
€ 11,90
Dienstag
Menü 1
Vorspeise:
Knoblauchcremesuppe
Hauptspeise:
Schweinsfilet im Blätterteig Sauce Bearnaise, Schupfnudeln und Romanesco
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Knoblauchcremesuppe
Hauptspeise:
Basilikum-Ricottaravioli in Trüffelrahmsauce mit schwarzem Trüffel
€ 11,90
Mittwoch
Menü 1
Vorspeise:
Eisbergsalat mit Granatapfel Hauptspeise:
Fritto Misto di Pesce Calamari, Garnelen, Thunfisch und Lachs mit Aioli und Pizzabrot
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Eisbergsalat mit Granatapfel
Hauptspeise
Rote Rübengnocchi mit Ziegenfrischkäse und frischem Blattspinat
€ 11,90
Donnerstag
Menü 1
Vorspeise:
Kohlrabicremesuppe mit Berglinsen und Kerbelöl
Hauptspeise:
Geschmorte Rehkeule mit Zweigeltsauce glacierten Pfirsichen Brezel-Knödel
€ 11,90
Menü 2Vegetarisch
Vorspeise:
Kohlrabicremesuppe mit Berglinsen und Kerbelöl Hauptspeise:
Burrata mit Pflücksalat gebratenen Pilzen, karamelisierten Kirschtomaten und geröstete Nüsse
€ 11,90
Freitag
Menü 1
Hauptspeise:
Gegrillter Putenspieß mit mediterranem Gemüse und Champignons, Kartoffelrösti, Kräuterdip Dessert: